Catering personalizzato per una location esclusiva

Nella vita nulla è assoluto, tutto è relativo.

E cosa c’è di più personale e relativo dei gusti a tavola?

Ogni palato percepisce i gusti in modo singolare, ogni naso coglie aromi distinti, ogni occhio vede il piatto a modo suo.

Terrazza Caffarelli, la splendida terrazza panoramica dei Musei Capitolini, ha fatto suo questo concetto traducendolo in una vera e propria mission aziendale.

L’incantevole panorama romano della terrazza, che si estende dalla Cupola di San Pietro all’ Altare della Patria, è pronta ad offrirvi un servizio catering eccellente ed esclusivo organizzato da Le Voilà Banqueting e catering impresa che gestisce Terrazza Caffarelli. 

Feste private, eventi, serate di gala, business events, meeting & conventions, in ogni occasione i nostri chef sapranno “cucirvi addosso” un servizio che sappia distinguersi per gusto e creatività, elaborando un menù ricco di prodotti freschi e di alta qualità.

Una rooftop terrace sulla città

Due persone che si trovino ad osservare lo stesso panorama lo percepiranno ognuno in maniera personale, questo perché l’ambito sensoriale legato alla percezione è strettamente legato a una questione di prospettiva. Immaginate infatti di guardare Roma, la città millenaria, e di ammirarne l’incantevole bellezza.

Adesso immaginate di trovarvi su un rooftop terrace, una terrazza panoramica nel cuore di Roma, gustando specialità gourmet e sorseggiando un drink davanti ad un panorama meraviglioso.

Terrazza Caffarelli è la luxury location nata per regalare questo tipo di prospettiva, un percorso ben definito tra i sapori dell’alta cucina degli chef di Bar Banqueting che si accosta a quella sensazione di vago smarrimento che si prova al cospetto delle magnificenze del panorama romano: un luogo di prestigio e una terrazza mozzafiato sulla bellissima Roma, la ricetta vincente per organizzare eventi privati o aziendali di grande successo. 

Eleganza e stile a tavola

L’etichetta e le buone maniere a tavola.
“Signori si nasce o si diventa”? Il principe della risata Antonio de Curtis, in arte Totò, nella parte del Barone Zazà nel film “Signori si nasce”, avrebbe l’ardore di dire: “… sono un signore e signori si nasce; e io lo nacqui, modestamente!”.

La risposta alla domanda sarebbe quindi, secondo Totò, signori si nasce ma a volte basterebbero educazione, attenzione e rispetto per la persona che si accompagna o per chi si sta per incontrare per vestire una cena o un meeting con eleganza e unicità.

È nata così, nel tempo, l’esigenza di stilare una classifica delle regole comportamentali, più comunemente conosciute come “galateo”, che disciplinano l’insieme dei comportamenti, classificando la “buona educazione”, le aspettative sociali e le norme convenzionali.

Un drink originale? Acqua aromatizzata alla frutta

L’acqua è l’elemento essenziale per la vita, la beviamo quotidianamente e non potremmo farne a meno. Generalmente viene definita insapore proprio come se tutta l’acqua del mondo fosse uguale e non potesse presentare nessuna sorpresa al palato.

Eppure le tendenze degli ultimi anni ci insegnano qualcosa di diametralmente opposto. Combinando creatività e passione si può dar vita a invenzioni dal guizzo inaspettato come chi sceglie la moda del momento, un drink a base di acqua aromatizzata alla frutta ideale per chi ha voglia di una bevanda analcolica dal gusto delicato e mai banale.

I drink di acqua aromatizzata rappresentano l’ultima frontiera del cocktail analcolico e si prestano per le situazioni più eleganti come cene di gala, business dinner, eventi esclusivi e cerimonie.

Il nuovo menù Terrazza Caffarelli

Il Menù rappresenta il biglietto da visita di ogni locale, bar e ristorante, che serve a indicare l’insieme delle pietanze e delle bevande che compongono la cucina di uno chef. Un cartoncino - la carte - di qualsiasi materia e forma, sul quale il cliente baserà una larghissima parte del proprio giudizio globale.

Creare menù per un locale di somministrazione non è semplice. Oltre all’inventiva nell’ideazione dei piatti devono essere presi in considerazione moltissimi elementi: l’ambiente, il territorio e le tradizioni, la tecnica e l’organizzazione, il calcolo nella valutazione del food cost e molto altro. Ogni elemento è necessario per far sì che un menù sia completo e che soddisfi pienamente gli ospiti.

Come deve essere un menù efficace?



Terrazza Caffarelli Logo


Management by Creare e Comunicare | Coding by Digitest

Questo sito utilizza cookies per il suo funzionamento Maggiori informazioni